Scansione nel Full Auto Mode (Modo Automatico)

Quando si avvia Epson Scan per la prima volta, il programma viene avviato in modalità Full Auto Mode (Modo Automatico) e viene visualizzata la finestra Full Auto Mode (Modo Automatico) di Epson Scan.
Nota su pellicole e diapositive:
Nella modalità Full Auto Mode (Modo Automatico), è possibile acquisire soltanto strisce di pellicola a colori o diapositive positive a colori da 35 mm. Per acquisire altri tipi di pellicola, utilizzare le modalità Home Mode (Modo Principiante) o Professional Mode (Modo Professionale). Per cambiare modalità di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione.
Nota:
Se la casella di controllo Show this dialog box before next scan (Mostra questa finestra di dialogo prima della prossima scansione) è deselezionata, Epson Scan avvia la scansione immediatamente senza visualizzare questa schermata. Per tornare alla schermata, fare clic su Cancel (Annulla) nella finestra di dialogo Scanning (Scansione) durante la scansione.
Collocare i documenti originali sul piano di lettura. Per istruzioni, vedere una delle seguenti sezioni.
Avviare Epson Scan. Per istruzioni, vedere Avvio di Epson Scan.
Selezionare Full Auto Mode (Modo Automatico) dall'elenco Mode (Modalità). Per istruzioni, vedere Modifica della modalità di scansione.
Se si desidera selezionare una risoluzione personalizzata, ripristinare colori sbiaditi o rimuovere segni della polvere, fare clic sul pulsante Customize (Personalizza). Verrà visualizzata la finestra Customize (Personalizza).
Nota:
Se si avvia la scansione da un programma compatibile TWAIN, come Adobe Photoshop Elements, l'icona File Save Settings (Opzioni Salvataggio File) non viene visualizzata.
Definire le impostazioni e fare clic su OK. Per ulteriori dettagli sulla scelta delle impostazioni della finestra Customize (Personalizza), vedere l'Aiuto EPSON Scan.
Fare clic su Scan (Acquisisci). Epson Scan avvia la scansione in Full Auto Mode (Modo Automatico).
Epson Scan visualizza in anteprima tutte le immagini, determina il tipo di documento sorgente e seleziona automaticamente le impostazioni di acquisizione. Dopo un istante, viene visualizzata una piccola anteprima di ogni immagine nella finestra di Epson Scan.
Nota:
La scansione di un'intera striscia di pellicola richiede alcuni minuti.
Se è necessario modificare delle impostazioni, fare clic sul pulsante Pause (Pausa). Si ritornerà alla finestra Full Auto Mode (Modo Automatico) di Epson Scan.
Se è necessario annullare la scansione, fare clic sul pulsante Cancel (Annulla) quando viene visualizzato.
L'operazione successiva dipende da come è stata avviata la scansione. Per istruzioni, vedere Termine della scansione.