Avvio di una scansione tramite i tasti dello scanner

a.  Tasto Scansione su email
b. Tasto   Scansione su PDF
c. Tasto   Copia
d. Tasto   Start

Tasto Start

Collocare la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Vedere Posizionamento di documenti o foto.

Per avviare una scansione di base, premere il tasto Start sullo scanner. Il computer avvia automaticamente Epson Scan.

Da Epson Scan, è possibile selezionare una modalità di scansione e quindi acquisire e salvare l'immagine su un file nel computer e aprirla in Epson File Manager. Se la casella di riepilogo Modalità nell'angolo superiore destro della finestra è su Modo Automatico, vedere Uso del modo Automatico per istruzioni. Se è impostato il modo Principiante o Professionale, vedere Selezione delle impostazioni di base.

Se un programma non viene avviato quando si preme un tasto, vedere La pressione di un tasto dello scanner non comporta l'avvio del programma corretto .

Se si desidera cambiare la modalità di scansione, vedere Modifica della modalità di scansione.

È inoltre possibile assegnare il tasto Start a un programma di progetto in Epson Creativity Suite o in un altro programma Windows compatibile. Per informazioni dettagliate, vedere Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner.

Tasto Scansione su PDF

Collocare la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Vedere Posizionamento di documenti o foto.

Per avviare una scansione e salvarla come file PDF sul computer, premere il tasto Scansione su PDF. Il computer avvia automaticamente Epson Scan. Per istruzioni, vedere Scansione diretta su file PDF .

Se un programma non viene avviato quando si preme un tasto, vedere La pressione di un tasto dello scanner non comporta l'avvio del programma corretto .

È inoltre possibile riassegnare il tasto Scansione su PDF a un programma di progetto in Epson Creativity Suite o in un altro programma Windows compatibile. Per informazioni dettagliate, vedere Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner.

Tasto Copia

Collocare la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Vedere Posizionamento di documenti o foto.

Per utilizzare lo scanner come una fotocopiatrice e acquisire e stampare automaticamente le immagini, è possibile premere il tasto Copia. Il computer avvia automaticamente l'utility di copia. Per istruzioni, vedere Uso dello scanner come fotocopiatrice.

Se un programma non viene avviato quando si preme un tasto, vedere La pressione di un tasto dello scanner non comporta l'avvio del programma corretto .

È inoltre possibile assegnare il tasto Copia a un programma di progetto in Epson Creativity Suite o in un altro programma Windows compatibile. Per informazioni dettagliate, vedere Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner.

Tasto Scansione su email

Collocare la foto originale sul piano di lettura dello scanner. Vedere Posizionamento di documenti o foto.

Per acquisire un'immagine e aprire il programma di posta elettronica allegando l'immagine al messaggio email, è possibile premere il tasto Scansione su email. EPSON Scan avvia automaticamente la scansione. Per istruzioni, vedere Scansione diretta su posta elettronica.

Se un programma non viene avviato quando si preme un tasto, vedere La pressione di un tasto dello scanner non comporta l'avvio del programma corretto .

È inoltre possibile assegnare il tasto Scansione su email a un programma di progetto in Epson Creativity Suite o in un altro programma Windows compatibile. Per informazioni dettagliate, vedere Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner.