Guida utente

Questa Guida utente è la documentazione a video degli scanner Perfection V10 or Perfection V100 Photo. Fare clic su uno dei seguenti argomenti per iniziare.

Queste funzioni forniscono un aiuto per ottenere la migliore scansione possibile indipendentemente dalle condizioni in cui si trova l'originale.
Controllare questa sezione per identificare le componenti dello scanner, leggerne i messaggi della spia di stato e utilizzarne i tasti.
Effettuare i passaggi che seguono per collocare i documenti originali, le foto, le strisce di pellicola o le diapositive sullo scanner.
Seguire le istruzioni procedurali che seguono per acquisire documenti o foto utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Seguire le istruzioni procedurali che seguono per acquisire strisce di pellicola o diapositive utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Seguire le istruzioni che seguono nel caso sia necessario effettuare progetti di scansione specifici.
Seguire le linee guida che seguono per la manutenzione e il trasporto dello scanner.
Se si verifica un problema utilizzando lo scanner o il relativo software, controllare quanto segue per la soluzione.
Controllare quanto segue per i dettagli tecnici riguardanti lo scanner e i relativi accessori.

Sicurezza
Copyright e marchi
Versioni del sistema operativo