Scansione diretta su posta elettronica

È possibile eseguire una scansione utilizzando il tasto Scansione su e-mail e automaticamente allegare i file dell'immagine acquisita a un messaggio di posta elettronica.

Collocare l'originale da acquisire sullo scanner. Per istruzioni, vedere una delle seguenti sezioni.

Premere il tasto Scansione su email sullo scanner. Epson Scan viene avviato nel modo Automatico e automaticamente acquisisce l'immagine come un file JPEG.

Nota:
  • Se si desidera ripristinare il colore dell'immagine o rimuovere i segni della polvere prima della scansione, fare clic sul pulsante Pausa. Quindi, fare clic su Personalizza, selezionare le opzioni, fare clic su OK e infine su Acquisisci per continuare.

Al termine della scansione, viene visualizzata la finestra Invia file per email.

Selezionare il programma di posta elettronica utilizzato dall'elenco Seleziona applicazione email.

Se si desidera modificare le dimensioni dell'immagine, scegliere un'opzione da Seleziona dimensioni foto.

Nota:

Il riquadro nella parte inferiore della finestra visualizza informazioni riguardanti i file di immagine allegati al messaggio di posta elettronica.

Fare clic su OK. Il programma di posta elettronica utilizzato viene aperto e tutte le immagini acquisite vengono allegate a un nuovo messaggio di posta elettronica. (Se sono necessarie istruzioni sull'invio del messaggio di posta elettronica, vedere la guida del programma.)