Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Problemi di funzionamento dello scanner

La spia del tasto Start non si accende
Lo scanner non esegue la scansione
Si preme il tasto Start ma la scansione non si avvia
La pressione di tasti in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico
Impossibile acquisire immagini multiple
Non è possibile eseguire la scansione dall'alimentatore automatico documenti
Inceppamenti della carta nell'alimentatore automatico documenti

I problemi che si possono verificare durante l'uso dello scanner sono legati spesso al funzionamento del software e del computer. I problemi di funzionamento si verificano di solito a causa di:

Vedere il foglio Inizia qui per verificare che l'installazione sia avvenuta nel modo corretto. Consultare inoltre la documentazione fornita con il computer ed il software per cercare altre soluzioni possibili.

La spia del tasto Start non si accende

Accertarsi che l'adattatore CA sia collegato allo scanner e che il cavo di alimentazione sia inserito nella presa elettrica.

Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il proprio rivenditore o un tecnico qualificato dell'assistenza tecnica.

[Inizio]

Lo scanner non esegue la scansione

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Si preme il tasto Start ma la scansione non si avvia

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

La pressione di tasti in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico

Provare le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Impossibile acquisire immagini multiple

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Non è possibile eseguire la scansione dall'alimentatore automatico documenti

[Inizio]

Inceppamenti della carta nell'alimentatore automatico documenti

La carta si inceppa nell'alimentatore automatico documenti. Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni dettagliate, vedere Risoluzione di inceppamenti della carta nell'alimentatore automatico documenti.