Uso di EPSON Smart Panel

Panoramica di EPSON Smart Panel

Avvio di EPSON Smart Panel

EPSON Smart Panel consente di acquisire ed inviare dati direttamente ad un'applicazione designata, sul sito Web EPSON per la condivisione di foto o sul proprio PDA (Personal Digital Assistant). È possibile inoltre digitalizzare foto e documenti in modo facile e veloce.

Al momento dell'installazione del software dello scanner, viene installato anche EPSON Smart Panel. Per informazioni sull'installazione, fare riferimento al foglio Inizia qui.

Nota:
  • Se si desidera eseguire la scansione di materiali trasparenti dall'applicazione EPSON Smart Panel, fare riferimento alla Guida in linea di EPSON Smart Panel per informazioni dettagliate.
  • Se si utilizza la funzione Sito foto EPSON o Scan to P.I.M. File, è possibile eseguire la scansione delle immagini utilizzando il metodo PRINT Image Matching. Per informazioni su PRINT Image Matching, vedere PRINT Image Matching.

PRINT Image Matching

PRINT Image Matching è un metodo standard di registrazione di una più ampia gamma di informazioni sul colore per aumentare la qualità delle immagini acquisite. Quando si utilizzano le funzioni Sito foto EPSON o Scan to P.I.M. File, le informazioni di PRINT Image Matching vengono registrate nei file di immagine JPEG o TIFF risultanti. Quindi, utilizzando un'applicazione e una stampante compatibile con il sistema PRINT Image Matching, è possibile ottenere immediatamente stampe estremamente vivaci con una gamma dinamica di colori brillanti.

Nota:
Le informazioni di PRINT Image Matching non modificano i dati dell'immagine o il modo in cui l'immagine viene visualizzata sullo schermo del computer.

Avvio di EPSON Smart Panel

Per avviare EPSON Smart Panel, seguire i passaggi riportati di seguito.

Per utenti Windows:
Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (per Windows XP) o Programmi (per Windows Me, 98 o 2000), EPSON Smart Panel, quindi fare clic su EPSON Smart Panel.

Per utenti di Mac OS dalla versione 8.6 alla 9.x:
Fare clic su Apple e su EPSON Smart Panel.

Per utenti di Mac OS X:
Fare doppio clic sulla cartella Applicazioni in Disco rigido, quindi fare doppio clic sulla cartella Smart Panel. Infine, fare doppio clic sull'icona EPSON Smart Panel.

Viene visualizzata la finestra di EPSON Smart Panel.

Per accedere ad un'applicazione, fare clic sulla relativa icona all'interno della finestra. Per informazioni dettagliate sulle applicazioni disponibili, vedere Applicazioni nella finestra di EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida in linea di EPSON Smart Panel.