Uso di EPSON Smart Panel

Assegnazione di un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel

Per assegnare un'applicazione della finestra di EPSON Smart Panel al tasto Start  dello scanner, eseguire le operazioni che seguono.

Per utenti Windows:
Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (per Windows XP) o Programmi (per Windows Me, 98 o 2000), EPSON Smart Panel, quindi fare clic su EPSON Smart Panel.

Per utenti di Mac OS dalla versione 8.6 alla 9.x:
Fare clic su Apple e su EPSON Smart Panel.

Per utenti di Mac OS X:
Fare doppio clic sulla cartella Applicazioni in Disco rigido, quindi fare doppio clic sulla cartella Smart Panel. Infine, fare doppio clic sull'icona EPSON Smart Panel.

Selezionare un'applicazione dalla casella di riepilogo EPSON Smart Panel.

L'applicazione selezionata viene assegnata al tasto Start .

Nota:
All'icona dell'applicazione assegnata in quel momento al tasto Start  dello scanner viene aggiunta l'icona del tasto Start .