Manutenzione

Aggiornamento del sistema operativo

Disinstallazione di EPSON Scan

Se si sta utilizzando uno scanner e si desidera aggiornare il sistema, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Disinstallare EPSON Scan. Vedere Disinstallazione di EPSON Scan.

Spegnere il computer e lo scanner, quindi scollegare lo scanner dal computer.

Accendere il computer e aggiornare il sistema.

Assicurarsi che il sistema sia aggiornato correttamente, quindi chiudere la sessione del computer.

Avviare il computer e installare EPSON Scan, seguendo le istruzioni nel foglio Inizia qui.

Collegare lo scanner al computer e accenderlo.

Disinstallazione di EPSON Scan

Per disinstallare EPSON Scan, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Per utenti Windows

Spegnere lo scanner e scollegarlo dal computer.

Nel Pannello di controllo, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (Windows Me, 98, 2000, XP).

Selezionare EPSON Scan dall'elenco, quindi fare clic su Cambia/Rimuovi (Windows XP o 2000) o su Aggiungi/Rimuovi (Windows Me o 98).

Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su .

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Fare clic su Fine per terminare la disinstallazione. In alcuni casi, potrebbe essere visualizzato un messaggio di richiesta di riavvio del computer; assicurarsi di selezionare Riavvia il computer adesso e fare clic su Fine.

Per utenti di Mac OS dalla versione 8.6 alla 9.x

Inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON Scan e quindi sull'icona EPSON Scan Installer nella cartella della lingua desiderata.

Fare clic su Accetta. Viene visualizzata la finestra di dialogo del programma di installazione

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.

Per utenti di Mac OS X

Inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella Mac OS X.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON Scan e quindi sull'icona EPSON Scan Installer nella cartella della lingua desiderata.

Se si apre la finestra di autorizzazione, fare clic sull'icona a forma di chiave, immettere il nome e la password di amministratore, fare clic su OK, quindi su Continua.

Dopo la schermata iniziale, fare clic su Accetta. Viene visualizzata la finestra di dialogo del programma di installazione

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.