Manutenzione

Disinstallazione della Guida di riferimento in linea

Per Windows
Per Macintosh

Per disinstallare la Guida di riferimento in linea, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Per Windows

Nota:
Per disinstallare delle applicazioni in Windows XP o 2000, è necessario connettersi come utente con privilegi di amministratore: ciò significa un utente con account Amministratore computer in Windows XP o un utente che appartiene al gruppo Amministratori in Windows 2000. In Windows XP, non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.

Spegnere lo scanner e scollegare il cavo tra lo scanner e il computer.

Nel Pannello di controllo, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (Windows Me, 98, 2000 e XP).

Selezionare Guida di riferimento Perfection3170P dall'elenco, quindi fare clic su Cambia/Rimuovi (Windows XP o 2000) o su Aggiungi/Rimuovi (Windows Me o 98).

Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su OK.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

[Inizio]

Per Macintosh

Trascinare la cartella Guida di riferimento, situata nella cartella EPSON Perfection 3170 Photo, dal disco rigido al Cestino. Quindi, trascinare l'icona Guida di riferimento Perfection3170P dal disco rigido al Cestino.