Manutenzione

Trasporto dello scanner

Prima di trasportare lo scanner per lunghe distanze o di conservarlo per un periodo prolungato, è necessario bloccare il carrello dello scanner per evitare di danneggiarlo. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Accendere lo scanner e attendere che il carrello si sposti in posizione di riposo. Quando la spia del tasto Start rimane accesa in verde, spegnere lo scanner.

Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB.

Se il cavo del coperchio documenti è collegato, scollegarlo.

Ruotare il fermo per trasporto nella posizione di blocco per fermare il carrello.

Sistemare i materiali protettivi e inserire lo scanner imballato nella scatola originale.