Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Problemi di scansione

I bordi del documento non vengono acquisiti.
Non è possibile eseguire la scansione di un'immagine oppure si ottengono solo pochi punti per l'immagine acquisita.
L'immagine non appare uguale all'originale.
Nelle immagini acquisite manca sempre una linea di punti.
Le linee rette dell'immagine risultano seghettate.
Impossibile eseguire la scansione della pellicola con il modo Automatico o l'anteprima Miniature.
I colori delle immagini di anteprima da negativi di pellicola appaiono strani.
L'immagine acquisita tramite il tasto è mancante.

I bordi del documento non vengono acquisiti.

[Inizio]

Non è possibile eseguire la scansione di un'immagine oppure si ottengono solo pochi punti per l'immagine acquisita.

[Inizio]

L'immagine non appare uguale all'originale.

[Inizio]

Nelle immagini acquisite manca sempre una linea di punti.

[Inizio]

Le linee rette dell'immagine risultano seghettate.

Accertarsi che l'orientamento del documento sia perfettamente diritto sul piano di lettura. Allineare le linee verticali e orizzontali con i righelli superiore e laterale del piano di lettura.

[Inizio]

Impossibile eseguire la scansione della pellicola con il modo Automatico o l'anteprima Miniature.

[Inizio]

I colori delle immagini di anteprima da negativi di pellicola appaiono strani.

[Inizio]

L'immagine acquisita tramite il tasto è mancante.

Accertarsi che l'applicazione desiderata sia assegnata al tasto.