Come fare per ... / Scansione in un ambiente di rete

Procedura per la scansione in rete

Avvio della finestra delle impostazioni di EPSON Scan

EPSON Scan funziona congiuntamente alla scheda EPSON Network Image Express opzionale (B80839) per consentire il controllo diretto di tutte le funzioni dello scanner EPSON in un ambiente di rete. Se è necessario impostare il computer client, vedere Impostazione del computer client.

Nota:
La scheda EPSON Network Image Express non è disponibile in alcuni paesi.

Per utilizzare lo scanner in un ambiente di rete e inviare immagini acquisite a un computer client, assicurarsi di effettuare i passaggi che seguono.

Impostare la scheda Network Image Express e lo scanner. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida utente della scheda Network Image Express.

Utilizzare la finestra di dialogo delle impostazioni di EPSON Scan sul computer client per selezionare uno scanner.
Per ulteriori informazioni, vedere Avvio della finestra delle impostazioni di EPSON Scan.

Avviare EPSON Scan dal computer client.
Avvio di EPSON Scan.
Scelta e modifica del modo di scansione.

Modificare le impostazioni di base per ottimizzare le immagini manualmente e quindi eseguire la scansione di un'immagine.
Per ulteriori informazioni, vedere Scansione di un'immagine.

Avvio della finestra delle impostazioni di EPSON Scan

Prima di avviare tale finestra, assicurarsi che lo scanner EPSON e la scheda Network Image Express siano accesi e funzionino in modo corretto. Per modificare le impostazioni di EPSON Scan e abilitare la scansione di rete, eseguire la procedura sotto riportata.

Nota:
In Windows XP, 2000 e NT 4.0, l'indirizzo di rete può essere impostato soltanto da utenti con diritti di Amministratore.

Per l'indirizzo IP o il nome host della scheda Network Image Express, rivolgersi all'amministratore della rete.

Avviare Impostazioni di EPSON Scan. Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (per Windows XP) o Programmi (per Windows Me, 98, 2000 e NT 4.0), EPSON Scan, quindi fare clic su Impostazioni di EPSON Scan.

Selezionare lo scanner dalla casella di riepilogo a discesa Selezionare Scanner.

Modificare l'impostazione di Connessione selezionando Network. Immettere l'indirizzo IP o il nome host della scheda Network Image Express nel campo Indirizzo dello scanner di rete.

Fare clic su Test per controllare la connessione. Se la prova di connessione è riuscita, viene visualizzato un messaggio di esito positivo in Stato scanner nella finestra di dialogo.

Fare clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.