Come fare per ... / Scansione in un ambiente di rete

Scansione di un'immagine

La scansione di rete richiede che tutti i dispositivi (lo scanner EPSON, la scheda opzionale EPSON Network Image Express e il computer client) siano accesi. Verificare inoltre che EPSON Scan sia in esecuzione.

Esistono diversi metodi da utilizzare per l'avvio della scansione di un documento.

Nota:
In un ambiente di rete, utilizzare il tasto Start sullo scanner equivale al fare clic sul pulsante Acquisisci nella finestra principale di EPSON Scan.