Stampa / Varie opzioni di stampa

Introduzione

Con questo prodotto l'utente dispone di varie opzioni di stampa. L'utente può stampare in vari formati o utilizzando vari tipi di carta.

Segue la spiegazione delle procedure di ciascun metodo di stampa. Scegliere il metodo confacente alle proprie esigenze di stampa.

Stampa senza margini

Consente di stampare con nessun margine su tutti e quattro i lati del foglio.

Adatta alla pagina

Permette di ingrandire o ridurre proporzionalmente le dimensioni dell'immagine per adattarla a un formato carta selezionato.

Stampa Pagine per foglio (Windows), Stampa N-up (Macintosh)

Permette di stampare 2 o 4 pagine su un foglio singolo.

Manifesto, stampa

Permette di ingrandire una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata che possono essere uniti per creare un manifesto.

Filigrana, stampa

Permette di stampare come filigrana del testo o un'immagine sulla pagina.

Ad esempio, è possibile stampare "Riservato" su un documento importante.

Stampa di fogli singoli

Permette di stampare su fogli singoli di vario tipo o formato.

Stampa di buste

Permette di stampare su buste.