Stampa / Varie opzioni di stampa

Stampa senza margini

Carta disponibile
Dati di stampa
Caricamento carta
Impostazioni del driver

Questo prodotto consente di stampare con nessun margine su tutti e quattro i lati del foglio. Per stampare con nessun margine, eseguire le operazioni indicate di seguito.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Notare che con questa opzione non sono disponibili tutti i tipi di carta.

Carta disponibile

Questa opzione può essere utilizzata con tutti i tipi di fogli singoli elencati di seguito.

Carta fotografica EPSON
Carta speciale opaca "Matte" alto spessore EPSON
Carta fotografica Lucida Premium EPSON

Questa funzione non può essere utilizzata con la carta fotografica ColorLife, la carta speciale patinata lucida, i lucidi per proiezioni, la carta speciale Iron-on transfer o la carta speciale 360 dpi. Se vengono utilizzati altri supporti, le stampe risulteranno offuscate o macchiate.

[Inizio]

Dati di stampa

Poiché questa opzione ingrandisce l'immagine con dimensioni leggermente superiori a quelle del formato della carta, la parte dell'immagine che fuoriesce dei bordi del foglio verrà stampata.

Se i dati della stampa vengono creati con un'applicazione, notare quanto segue:

Stampa di fogli singoli

È necessario adattare i dati al formato della carta. Se l'applicazione consente di impostare i margini, prima della stampa accertarsi che sono impostati su zero.

[Inizio]

Caricamento carta

Una volta selezionato il supporto sul quale stampare, caricarlo in questo prodotto. Per i supporti selezionati, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Fogli singoli

[Inizio]

Impostazioni del driver

Una volta caricati i supporti, modificare le impostazioni nel driver con l'opzione Nessun margine.

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows
Accesso al software della stampante per Macintosh

Per Windows, selezionare le impostazioni del Tipo e del Formato desiderati in Opzioni carta del menu Principale e quindi selezionare la casella di controllo Senza margini.
Impostazioni di Supporto

Per Macintosh, selezionare il Formato carta desiderato nella casella di dialogo Formato di Stampa e quindi selezionare la casella di controllo Margini zero, quindi selezionare il Supporto nella casella di dialogo Stampa.
Impostazioni di Supporto

Per chiudere la finestra di dialogo dei driver, fare clic su OK.

[Inizio]

Stampa

Una volta eseguiti i suddetti passaggi, avviare la stampa.

Stampare sempre qualche foglio di prova prima di stampare lavori di grande entità.