Stampa / Varie opzioni di stampa

Stampa di fogli singoli

Gestione di fogli singoli
Stampa di fogli singoli

Gestione di fogli singoli

Per informazioni dettagliate sul caricamento di fogli singoli, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

Fogli singoli

Se si utilizzano supporti speciali, consultare la sezione di seguito.

Fogli singoli

[Inizio]

Stampa di fogli singoli

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows
Accesso al software della stampante per Macintosh

Nel menu Principale (Windows), selezionare il Formato ed il Tipo desiderato in Opzioni carta. Quindi, selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.
Impostazioni di Supporto

Per Macintosh, selezionare il Formato carta e Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento della stampa nella casella di dialogo Formato di Stampa. Quindi, selezionare il Supporto nella casella di dialogo Stampa.
Impostazioni di Supporto

Per chiudere la finestra di dialogo dei driver, fare clic su OK.

Stampare i dati.