Stampa / Informazioni fondamentali sulla stampa

Per gli utenti Macintosh

Passaggio 1. Scelta dei dati da stampare
Passaggio 2. Preparazione e caricamento della carta
Passaggio 3. Definizione delle impostazioni del driver della stampante
Passaggio 4. Stampa dei dati

Passaggio 1. Scelta dei dati da stampare

Scegliere i dati da stampare (formato A4). Essi possono essere una foto o un testo.

[Inizio]

Passaggio 2. Preparazione e caricamento della carta

Dopo aver scelto i dati, preparare la carta comune di formato A4 e caricarla in questo prodotto.

Per caricare la carta, seguire le istruzioni sotto riportate.

Abbassare il vassoio di uscita e fare scorrere l'estensione verso l'esterno.

Spostare la protezione dell'alimentatore verso l'utente.

Quindi, mantenendo la linguetta di bloccaggio verso il basso, fare scorrere la guida laterale sinistra in modo che la distanza tra le guide laterali sia leggermente superiore alla larghezza della carta.

Smazzare una risma di carta, quindi batterla leggermente su una superficie piana per pareggiare i bordi.

Caricare la risma di carta nell'alimentatore con il lato stampabile rivolto verso l'alto e con il bordo destro accostato contro la guida laterale destra.

Nel caricare la carta, usare la linea sulla protezione dell'alimentatore come indicatore. Il lato destro della carta viene allineato con la linea della protezione dell'alimentatore.

Fare scorrere la guida laterale sinistra contro il bordo sinistro della carta. Accertarsi che la carta non superi le linguette all'interno delle guide laterali.

Rimettere a posto la protezione dell'alimentatore.

[Inizio]

Passaggio 3. Definizione delle impostazioni del driver della stampante

Per selezionare le impostazioni del driver della stampante relative alla carta comune nel formato A4, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Per gli utenti di Mac OS 8.6 a 9.x

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione.

Selezionare A4 come impostazione di Formato carta. Quindi, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Fare clic su Stampa nel menu Archivio dell'applicazione.

Selezionare Carta comune come impostazione Supporto, e Automatico come impostazione Modo.

Per gli utenti di Mac OS X

Scegliere Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione.

Selezionare A4 come impostazione di Dimensioni. Quindi, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Fare clic su Stampa nel menu Archivio dell'applicazione.

Selezionare Impostazioni di stampa dal menu di scelta rapida della finestra di dialogo Stampa.

Selezionare Carta comune come impostazione Supporto, e Automatico come impostazione Modo.

[Inizio]

Passaggio 4. Stampa dei dati

A questo punto, stampare i dati dall'applicazione.

Nella finestra di dialogo Stampa, per avviare la stampa fare clic su Stampa.

Ecco così terminata la procedura fondamentale di stampa. Per utilizzare le impostazioni avanzate di stampa, vedere Introduzione in Varie opzioni di stampa.