Scansione / Scansione con il tasto Acquisisci

Assegnazione di applicazioni diverse in Windows

Per Windows Me, 98 e 2000
Per Windows XP

Al tasto  Acquisisci di questo prodotto è possibile assegnare qualunque applicazione diversa da EPSON Smart Panel, in grado di supportare gli Eventi scanner (ad esempio, Imaging per Windows, se installato) in Windows. Quando viene premuto il tasto  Acquisisci, si apre la finestra di dialogo di EPSON TWAIN o si avvia la scansione e l'immagine acquisita viene inviata automaticamente all'applicazione (che non necessita di essere aperta manualmente).

Nota per utenti Macintosh:
Al tasto  Acquisisci non è possibile assegnare un'applicazione diversa da EPSON Smart Panel.

Accertarsi che l'applicazione supporti gli Eventi scanner e seguire questi passaggi.

Per Windows Me, 98 e 2000

Nota per utenti di Windows Me e 2000:
In questa sezione vengono utilizzate le schermate di Windows 98, quindi possono avere un aspetto diverso dalle finestre effettivamente visualizzate sullo schermo. In ogni caso, le istruzioni sono le stesse.

Fare clic su Start, scegliere Impostazioni, quindi fare clic su Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Scanner e fotocamere digitali.

Per Windows Me:
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del proprio prodotto e scegliere Proprietà, quindi selezionare la scheda Eventi.

Per Windows 98 e 2000:
Selezionare questo prodotto dall'elenco degli scanner e delle fotocamere installate. Fare clic sulla scheda Proprietà, e selezionare la scheda Eventi.

Selezionare il Scan Button dall'elenco Eventi scanner e selezionare la casella di controllo dell'applicazione desiderata nell'elenco Invia all'applicazione; deselezionare le altre caselle di controllo.

Nota:
  • Se si seleziona più di un'applicazione, quando si preme il tasto apparirà una finestra di dialogo che richiede di selezionarne solo una dall'elenco.
  • Alcune applicazioni non supportano collegamenti a scanner e fotocamere digitali. Il collegamento è disponibile soltanto con le applicazioni visualizzate nell'elenco Invia all'applicazione.

Per salvare le impostazioni, fare clic su Applica e su OK.

Nota:
È necessario fare clic su Applica ogni qual volta si cambia l'impostazione di un tasto.

Se è necessario disabilitare gli Eventi scanner, selezionare la casella di controllo Disattiva eventi periferica nella finestra di dialogo Proprietà dello scanner.

[Inizio]

Per Windows XP

Fare doppio clic sull'icona Scanner e fotocamere digitali nel Pannello di controllo.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del proprio prodotto scanner e scegliere Proprietà, quindi fare selezionare la scheda Eventi.

Selezionare il Scan Button dall'elenco Selezionare un evento. Selezionare Avvia il programma e quindi selezionare l'applicazione desiderata dall'elenco.

Nota:
  • Se si seleziona Richiedi quale programma eseguire, quando viene premuto il tasto sullo scanner, verrà visualizzata una finestra di dialogo che richiede di selezionare un'applicazione dall'elenco.
  • Alcune applicazioni non supportano collegamenti a scanner e fotocamere digitali. Il collegamento è disponibile soltanto per le applicazioni che appaiono nell'elenco.

Per salvare le impostazioni, fare clic su Applica e su OK.

Nota:
È necessario fare clic su Applica ogni qual volta si cambia l'impostazione di un tasto.

Se è necessario disabilitare gli Eventi scanner, selezionare Nessuna azione nella finestra di dialogo Proprietà dello scanner.