Scansione / Scansione con il tasto Acquisisci

Uso del tasto Acquisisci

Il tasto  Acquisisci di questo prodotto consente di effettuare la scansione e di inviare i dati acquisiti a un'applicazione di destinazione. Se si preme il tasto  Acquisisci, EPSON Smart Panel verrà avviato per default.

Nota per gli utenti di Windows:
Gli Eventi scanner sono supportati da Windows. Al tasto  Acquisisci è possibile assegnare un'applicazione, anche diversa da EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, vedere Assegnazione di applicazioni diverse in Windows.

Nota per gli utenti di Mac OS X:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Premere il tasto  Acquisisci di questo prodotto. Verrà visualizzata la finestra di EPSON Smart Panel.

Fare clic sull'icona di un'applicazione. L'applicazione selezionata si aprirà e l'acquisizione verrà; quindi, l'immagine acquisita viene inviata automaticamente all'applicazione. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

Nota:
Al tasto  Acquisisci è possibile assegnare un'applicazione, anche diversa da EPSON Smart Panel. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel.