Funzioni del software dello scanner / EPSON Smart Panel

Assegnazione di un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel

Per assegnare un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel al tasto  Acquisisci, eseguire le operazioni che seguono.

Fare clic sull'icona di collegamento di EPSON Smart Panel sul desktop.

Selezionare un'applicazione dalla casella di riepilogo EPSON Smart Panel.

L'applicazione selezionata viene assegnata al tasto  Acquisisci.

Nota:
All'icona dell'applicazione assegnata in quel momento al tasto  Acquisisci, viene aggiunta l'icona del tasto Acquisisci.