Scansione / Scansione di base

Personalizzazione delle impostazioni del modo Automatico

È possibile modificare la risoluzione dell'acquisizione , come descritto di seguito.

Nota:
Se la risoluzione viene specificata tramite l'applicazione, quale Scan to E-mail e Scan to Web in EPSON Smart Panel, il menu di personalizzazione viene automaticamente disabilitato. In questo caso, il pulsante appare disattivato (per Windows) o la freccia nell'angolo inferiore sinistro della finestra non appare (per Macintosh).

Fare clic su Annulla durante il processo di visualizzazione in anteprima e di riconoscimento del tipo di documento, ossia durante la visualizzazione della finestra di dialogo che segue.

Fare clic sul pulsante (per Windows) o sulla freccia nell'angolo inferiore sinistro della finestra (per Macintosh).

Nota:
Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra. Fare clic sul pulsante Modo Manuale per aprire la finestra del modo Manuale. Fare clic su Acquisisci per acquisire un'immagine nel modo Automatico.

Verrà visualizzato il menu di personalizzazione del modo Automatico. Specificare la risoluzione.

Per modificare la risoluzione, selezionare la casella di controllo Specificate la risoluzione per il modo automatico e selezionare una risoluzione. Questa selezione ha la precedenza sulle impostazioni predefinite. Per le impostazioni predefinite, vedere la tabella che segue.

Origine documento

Tipo documento

Risoluzione

Opaco

Foto a colori

300 dpi

Foto in bianco & nero

300 dpi

Illustrazione

150 dpi

Testo/Line Art

300 dpi

Documento a colori

150 dpi

Documento bianco e nero

150 dpi