Funzioni del software dello scanner / EPSON Smart Panel

Applicazioni nella finestra di EPSON Smart Panel

Copy
Copy to Fax
Scan to E-mail
Scan to OCR
Scan to Application
Scan for Creativity
Scan to Web
Scan to File
Photo Print

La finestra di EPSON Smart Panel contiene varie applicazioni. Vedere le sezioni che seguono per informazioni sulle applicazioni disponibili.

Le applicazioni sono in grado di accedere a questo prodotto. Ciò significa che, facendo clic sull'icona di un'applicazione, è possibile utilizzare questo prodotto per acquisire e inviare dati direttamente all'applicazione.

Inoltre, è possibile assegnare una qualunque delle applicazioni disponibili al tasto  Acquisisci. Per informazioni dettagliate, vedere Assegnazione di un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel. Ciò rende ancora più semplice l'operazione di scansione e invio dei dati all'applicazione designata. È sufficiente premere il tasto  Acquisisci.

Copy

Usare questa applicazione per trasformare questo prodotto in una copiatrice digitale. L'applicazione simula sullo schermo una vera copiatrice, tuttavia le sue funzioni sono di gran lunga più potenti e flessibili di una copiatrice convenzionale. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

[Inizio]

Copy to Fax

Usare questa applicazione per inviare l'immagine o di documenti via fax. Quando si avvia questa applicazione, appare la seguente schermata. Premere il tasto Impostazioni periferica e selezionare il valore appropriato. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

Nota:
Per usare questa applicazione, è necessario installare un software per l'invio e la ricezione dei fax.

[Inizio]

Scan to E-mail

Usare questa applicazione per effettuare la scansione di un'immagine e inviare un messaggio di posta elettronica con l'immagine acquisita come allegato. Quando si avvia questa applicazione, appare la seguente schermata. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

[Inizio]

Scan to OCR

Usare questa applicazione per effettuare una scansione e convertire le immagini in testo. Il testo convertito può essere salvato o inviato ad un'applicazione di elaborazione testi. Quando si avvia questa applicazione, appare la seguente schermata. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

[Inizio]

Scan to Application

Usare questa applicazione per effettuare una scansione e inviare le immagini acquisite a un'applicazione desiderata per ulteriori elaborazioni. Quando si avvia questa applicazione, appare la seguente schermata. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

[Inizio]

Scan for Creativity

Usare questa applicazione per effettuare la scansione di foto e inviare le immagini acquisite al programma ArcSoft PhotoImpression. Quando si avvia questa applicazione, appare la seguente schermata. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

Nota:
Se ArcSoft PhotoImpression non è installato, l'icona Scan for Creativity appare disattivata e non è disponibile.

[Inizio]

Scan to Web

Utilizzare questa applicazione per acquisire un'immagine e quindi trasferirla sul sito Web EPSON per la condivisione di foto. Quando questa applicazione viene avviata, l'immagine verrà acquisita tramite EPSON TWAIN e visualizzata nella finestra di dialogo Verify Assisitant. Fare clic su Fine; apparirà la seguente finestra di dialogo. Fare clic su Carica per trasferire l'immagine sul sito. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

[Inizio]

Scan to File

Utilizzare questa applicazione per acquisire, convertire e quindi salvare l'immagine di scansione in una cartella specificata. Quando questa applicazione viene avviata, l'immagine verrà acquisita tramite EPSON TWAIN e visualizzata nella finestra di dialogo Verify Assisitant. Fare clic su Fine; apparirà la seguente finestra di dialogo. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

[Inizio]

Photo Print

Usare questa applicazione per effettuare una scansione e stampare le immagini come fotografie. È possibile stampare in vari formati e collocare più foto sulla stessa pagina. È possibile inoltre creare facilmente dei collage o stampare più versioni della stessa immagine. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.