Funzioni del software dello scanner / EPSON Smart Panel

Panoramica di EPSON Smart Panel

EPSON Smart Panel consente di acquisire e inviare i dati direttamente ad un'applicazione designata o al sito Web EPSON per la condivisione delle foto. È possibile inoltre digitalizzare foto e documenti in modo facile e veloce.

Al momento dell'installazione del software dello scanner, viene installato anche EPSON Smart Panel. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione di EPSON Smart Panel.

Nota:
Per informazioni sull'installazione di EPSON Smart Panel, fare riferimento al foglio Installazione.

Avvio di EPSON Smart Panel

Per avviare EPSON Smart Panel, seguire i passaggi riportati di seguito.

Fare clic sull'icona di collegamento di EPSON Smart Panel sul desktop.

Verrà visualizzata la finestra di EPSON Smart Panel.

Per accedere ad un'applicazione, fare clic sull'icona dell'applicazione desiderata all'interno della finestra. Per ulteriori informazioni sulle applicazioni disponibili, vedere Applicazioni nella finestra di EPSON Smart Panel.