Impression BLUETOOTH

Assurez-vous que le module BLUETOOTH Photo Print Adapter est connecté à l'imprimante et que les paramètres BLUETOOTH ont été définis.
Voir Connexion et déconnexion du module BLUETOOTH Photo Print Adapter
Voir Paramètres BLUETOOTH
Appuyez sur la touche .
Appuyez sur la touche  ou  de l'imprimante pour sélectionner Param Pictbridge.
Appuyez sur la touche OK de l'imprimante pour confirmer la sélection.
Remarque :
Si l'option Paramètres Bluetooth n'est pas disponible au niveau de l'écran LCD, il est possible que l'adaptateur ne soit pas correctement connecté. Déconnectez l'adaptateur de l'imprimante et reconnectez-le.
Voir Connexion
Sélectionnez l'élément requis à l'aide des touches /, appuyez sur la touche et modifiez le paramètre à l'aide de la touche ou .
Les paramètres par défaut et éléments de menu disponibles varient en fonction du profil utilisé.
Vérifiez les paramètres et appuyez sur la touche OK de l'imprimante. Le menu Configuration est de nouveau affiché.
Sélectionnez les données que vous souhaitez imprimer à l'aide du périphérique BLUETOOTH.
Imprimez les données à partir du périphérique BLUETOOTH.
Remarque :
Les paramètres disponibles peuvent varier selon les périphériques BLUETOOTH. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation du périphérique.
Pour plus d’informations sur l’impression à partir de téléphones mobiles, d’assistants numériques personnels, d'ordinateurs portables, d’appareils photo numériques, de caméras vidéo numériques et autres périphériques BLUETOOTH, reportez-vous à la documentation du périphérique et de l’adaptateur.