À propos du module BLUETOOTH Photo Print Adapter

Le module BLUETOOTH Photo Print Adapter en option vous permet de procéder à des impressions sans fil, à partir de périphériques BLUETOOTH, tels que des téléphones mobiles, des assistants numériques personnels, des ordinateurs portables et des appareils photo numériques.
Remarque :
Bien que l'adaptateur soit conforme à la spécification BLUETOOTH, son fonctionnement n’est pas garanti avec tous les périphériques équipés de cette technologie. Dans le cadre de la communication BLUETOOTH, l'émetteur et le récepteur doivent prendre en charge le même profil (norme de communication BLUETOOTH). L'imprimante dispose des profils suivants.
Profil d’imagerie de base (BIP, Basic Imaging Profile)
Profil d’impression de base (BPP, Basic Printing Profile)
Profil de remplacement du câble de copie papier (HCRP, Hardcopy Cable Replacement Profile)
Profil de poussée de l’objet (OPP, Object Push Profile)
Reliez toujours les périphériques BLUETOOTH dans un environnement sûr et privé.
Une fois les périphériques reliés, veillez à activer leur mode de liaison.
La portée de communication de l'adaptateur est d'environ 10 mètres. Cependant ce chiffre peut varier selon les conditions d’utilisation (obstacles entre les périphériques, qualité du signal, champs magnétiques, électricité statique et interférences électromagnétiques, logiciel, système d’exploitation, degré de réceptivité, performances de l’antenne et lors du partage des fréquences sans fil avec des équipements tels que des fours à micro-ondes ou des téléphones sans fil).