Paramètres BLUETOOTH

Si nécessaire, définissez les paramètres de communication sans fil BLUETOOTH à l'aide de l'écran LCD de l'imprimante. Selon les paramètres du périphérique BLUETOOTH, il est possible que vous deviez saisir le code de l'imprimante ou activer le chiffrement.
Appuyez sur la touche pour activer le mode Configuration.
Appuyez sur la touche  ou  de l'imprimante pour sélectionner Paramètres Bluetooth.
Appuyez sur la touche OK de l'imprimante pour confirmer la sélection.
Remarque :
Si l'option Paramètres Bluetooth n'est pas disponible au niveau de l'écran LCD, il est possible que l'adaptateur ne soit pas correctement connecté. Déconnectez l'adaptateur de l'imprimante et reconnectez-le.
Voir Connexion
Modifiez les différents paramètres. Reportez-vous au tableau suivant pour obtenir des informations au sujet des Paramètres Bluetooth.
Paramètre
Choix
Description
Déf code PIN BT
N’importe quel nombre à quatre chiffres
(par défaut = 0000)
Ce paramètre vous permet de définir un code à quatre chiffres qui doit être saisi au niveau du périphérique avant l’impression si l’option Liaison est sélectionnée pour le paramètre Mode connectivité BT ou si l'option Chiffremt BT est réglée sur Oui. Selon les paramètres définis au niveau du périphérique BLUETOOTH, il est possible que vous deviez saisir, au niveau du périphérique, le code défini pour l'imprimante et ce, même si l'imprimante n'exige pas le chiffrement.
Déf. ID impr BT
Nom (numéro) de l'imprimante
(par défaut = 1)
Si plusieurs imprimantes compatibles avec la norme BLUETOOTH se trouvent à la même portée de communication, distinguez-les en leur affectant à chacune un nombre de 0 à 9.
Mettez l’imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension pour activer le paramètre Déf. ID impr BT.
Mode connectivité BT
Visible
Ce mode permet aux périphériques compatibles avec la norme BLUETOOTH d’utiliser l’imprimante et d’imprimer des documents en toute liberté.
Invisible
Ce mode permet d’empêcher aux périphériques inconnus d’utiliser l’imprimante.
Pour procéder à l'impression à l'aide de ce mode, recherchez l'imprimante, puis enregistrez le nom de l'imprimante une fois le mode Visible activé. Une fois que votre périphérique a utilisé l’imprimante en mode Visible, il pourra communiquer et imprimer des documents avec l’imprimante en mode Non visible.
Liaison
Ce mode nécessite l’entrée d’un code à quatre chiffres dans le périphérique pour activer la communication avec l’imprimante et l’impression de documents.
Chiffremt BT
Oui/Non
(par défaut = Non)
Sélectionnez Oui pour chiffrer la communication. L’option de chiffrement nécessite l’entrée d’un code à quatre chiffres dans le périphérique pour activer la communication avec l’imprimante et l’impression de documents.
Adresse périph BT
Défini à l’usine
(exemple) 11-11-11-11-11-11
Affiche l'adresse Adresse périph BT unique de l'imprimante.