Connexion et déconnexion du module BLUETOOTH Photo Print Adapter

Connexion

Insérez le connecteur de l'adaptateur dans le connecteur USB du périphérique externe comme indiqué ci-dessous.
Important :
Ne connectez pas l’adaptateur lorsque l’imprimante fonctionne, faute de quoi l’imprimante risque de ne pas fonctionner correctement.

Déconnexion

Retirez le connecteur de l'adaptateur du connecteur USB du périphérique externe comme indiqué ci-dessous.
Important :
Ne retirez pas l’adaptateur lorsqu’il communique avec un autre périphérique.
Ne déconnectez pas l’adaptateur lorsque l’imprimante fonctionne, faute de quoi l’imprimante risque de ne pas fonctionner correctement.