Impression / Options d'impression

Présentation des diverses options d'impression

Ce combiné multifonction offre une large gamme d'options d'impression. Elle permet d'imprimer selon différents formats et d'utiliser de nombreux types de papier différents.

Le texte qui suit présente la procédure correspondant à chaque méthode d'impression. Pour voir plus de détails, cliquez sur le titre de chaque option d'impression.

Impression sans marges

Permet d'imprimer sans aucune marge sur les quatre côtés du papier.

Impression recto-verso

Permet d'imprimer sur les deux faces du papier.

Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Impression avec ajustement au format du papier (Zoom)

Permet d'agrandir ou de réduire automatiquement le format du document de façon qu'il corresponde au format du papier sélectionné dans le logiciel d'impression.

Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Impression Pages par feuille

Permet d'imprimer 2 ou 4 pages sur une seule feuille de papier.

Impression de type Poster

Permet d'agrandir un document de façon à couvrir 4, 9 ou 16 feuilles qui, une fois regroupées, formeront un poster.

Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Impression de filigranes

Permet d'imprimer un texte ou une image en filigrane sur les tirages.

Remarque :
Cette fonction n'est pas disponible sous Mac OS X.

Vous pouvez, par exemple, imprimer le terme " Confidentiel " en filigrane sur un document important.