Dépannage / Problèmes d'impression et de copie

Problèmes d'impression non liés à la qualité d'impression

Caractères déformés ou incorrects
Marges incorrectes
Image inversée
Impression de pages blanches
Taches d'encre au bas de la page
L'impression est trop lente

Caractères déformés ou incorrects

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

Marges incorrectes

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

Image inversée

Désactivez l'option Image Miroir du logiciel d'impression ou la fonction équivalente de votre application. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à l'aide en ligne du logiciel d'impression ou de votre application.

[Haut]

Impression de pages blanches

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

Après avoir essayé une ou plusieurs de ces solutions, exécutez un contrôle de fonctionnement de l'imprimante pour vérifier vos résultats. Voir Exécution d'un contrôle de fonctionnement de l'imprimante.

[Haut]

Taches d'encre au bas de la page

[Haut]

L'impression est trop lente

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

Pour Macintosh, sélectionnez le mode Automatique dans la zone de dialogue Imprimer, puis faites glisser le curseur vers Vitesse. Pour plus de détails, consultez l'aide en ligne.