Dépannage / Problèmes d'impression et de copie

L'alimentation du papier est incorrecte

Le papier n'avance pas
Entraînement de plusieurs pages à la fois
Bourrages papier
Chargement incorrect du papier
Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé
L'alimentation du papier est incorrecte en impression recto-verso

Le papier n'avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez que :

Après avoir essayé les solutions indiquées ci-dessus, chargez de nouveau le papier. Vérifiez que vous avez respecté toutes les instructions fournies avec le papier. Voir aussi Spécifications du papier.

[Haut]

Entraînement de plusieurs pages à la fois

[Haut]

Bourrages papier

Si du papier est coincé à l'intérieur du combiné multifonction, le voyant Erreur du panneau de contrôle clignote. Vous pouvez dégager le papier coincé en utilisant le panneau de contrôle. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Appuyez sur la touche Démarrer Couleurpour éjecter le papier coincé. Si le papier coincé ne s'éjecte pas, passez à l'étape suivante.

Localisez l'emplacement du bourrage papier.

Si le papier est coincé en position d'entraînement ou d'éjection, retirez tout le papier à la main.

Si le papier est coincé à l'intérieur du combiné multifonction, appuyez sur la touche Marche pour mettre le combiné multifonction hors tension. Ouvrez le module scanner, puis retirez à la main tout le papier coincé à l'intérieur, y compris les morceaux déchirés.

Après avoir retiré le papier coincé, fermez le module scanner et appuyez sur la touche Marche et sur la touche Démarrer Couleur .

Chargez une pile de papier dans le bac feuille à feuille.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à retirer facilement un objet étranger, ne forcez pas et ne démontez pas le combiné multifonction. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :

[Haut]

Chargement incorrect du papier

Si le papier est chargé trop loin dans le combiné multifonction, celui-ci ne peut pas l'entraîner correctement. Mettez le combiné multifonction hors tension et retirez le papier délicatement. Remettez le combiné multifonction sous tension et rechargez le papier correctement.

[Haut]

Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d'origine et dans un endroit sec. Voir Papier.

[Haut]

L'alimentation du papier est incorrecte en impression recto-verso

Si plusieurs pages sont entraînées simultanément au cours d'une impression recto-verso, retirez le papier en procédant comme indiqué à la section Entraînement de plusieurs pages à la fois. Si le papier retiré n'est ni craquelé ni froissé, il est probablement possible de le réutiliser. Rechargez uniquement du papier en bon état dans le combiné multifonction.

Si un bourrage papier se produit au cours d'une impression recto-verso, retirez le papier en procédant comme indiqué à la section Bourrages papier. Si plusieurs travaux d'impression ont été envoyés au combiné multifonction lorsque le bourrage papier se produit, vérifiez les paramètres de page dans votre application et confirmez que le papier est chargé correctement afin qu'aucune page ne soit sautée et que le document s'imprime correctement.