Dépannage

Problèmes d'impression non liés à la qualité d'impression

Caractères déformés ou incorrects
Marges incorrectes
Image inversée
Impression de pages blanches
Taches d'encre au bas de la page
L'impression est trop lente

Si un des problèmes suivants s'est produit, essayez les solutions proposées pour ce problème.

Caractères déformés ou incorrects

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

Marges incorrectes

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

Image inversée

Désactivez l'option Miroir horizontal dans le logiciel d'impression (Macintosh) ou l'option Miroir dans votre application. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à l'aide en ligne du logiciel d'impression ou de votre application.

Si vous utilisez un système Macintosh, reportez-vous à la section Réglages Plus d'options pour plus de détails.

[Haut]

Impression de pages blanches

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

Après avoir essayé une ou plusieurs de ces solutions, exécutez un contrôle de fonctionnement de l'imprimante pour vérifier vos résultats.
Exécution d'un contrôle de fonctionnement de l'imprimante

[Haut]

Taches d'encre au bas de la page

Si le papier est recourbé vers la face imprimable, aplatissez-le ou incurvez-le légèrement dans l'autre sens.

[Haut]

L'impression est trop lente

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

Réglages Support