Autres informations

Éléments de l'imprimante et fonctions du panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante
Panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante

a. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

b. Bac feuille à feuille : reçoit le papier vierge et permet son entraînement automatique au cours de l'impression.

c. Capot : protège le mécanisme d'impression. Ouvrez le capot uniquement pour installer ou remplacer des cartouches d'encre.

d. Plateau de sortie : reçoit le papier éjecté.

e. Extension du plateau de sortie : soutient le papier éjecté.

f. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

a. Couvercle des cartouches : maintient les cartouches d'encre en place. Ouvrez le couvercle des cartouches uniquement pour installer ou remplacer des cartouches d'encre.

b. Tête d'impression : projette l'encre sur la page.

c. Panneau de contrôle : permet de gérer différentes fonctions de l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

[Haut]

Panneau de contrôle

Touches

Touche

Fonction

Marche/arrêt

Met l'imprimante sous et hors tension.

Papier

Charge ou éjecte le papier.

Reprend l'impression si la touche est enfoncée après une erreur d'absence papier ou d'alimentation multiple.

Annule l'impression d'une page ou d'un travail en cas d'appui en cours d'impression.

Encre

Déplace la tête d'impression vers la position de contrôle de l'encre après détection d'une cartouche d'encre vide.

Déplace la tête d'impression vers la position de remplacement de cartouche.

Ramène la tête d'impression en position de repos après remplacement de cartouche d'encre.

Déclenche le nettoyage de la tête d'impression après un appui maintenu de 3 secondes lorsque le voyant d'encre  est éteint.

Voyants

Voyant

Description

Marche/arrêt

Allumé lorsque l'imprimante est sous tension.

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données, pendant l'impression, le remplacement d'une cartouche d'encre, le chargement du circuit d'alimentation en encre ou le nettoyage de la tête d'impression.

Fin de papier

S'allume lorsque l'imprimante est à court de papier ou après détection d'une alimentation multiple. Mettez du papier dans le chargeur feuille à feuille, puis appuyez sur la touche papier  pour reprendre l'impression.

Clignote en cas de bourrage papier. Retirez tout le papier du bac feuille à feuille, puis remettez-le en place. Si le voyant continue de clignoter, mettez l'imprimante hors tension et retirez avec soin tout papier coincé dans l'imprimante.

Fin d'encre

Clignote lorsque la cartouche d'encre est presque vide.

S'allume lorsque la cartouche d'encre est vide. Remplacez la cartouche d'encre.