Autres informations

Options et consommables

Options
Consommables

Options

Vous pouvez utiliser les options ci-dessous avec votre imprimante.

Câbles d'interface

Epson vous recommande d'utiliser le câble d'interface indiqué ci-dessous avec votre imprimante. Toutefois, vous pouvez utiliser n'importe quel câble d'interface répondant à ces caractéristiques. Consultez le manuel de votre ordinateur pour plus d'informations.

Câble d'interface parallèle (blindé) C86602, un connecteur D-SUB 25 broches (côté ordinateur) et un connecteur 36 broches Amphenol de la série 57 (côté imprimante).

Remarque :
  • L'astérisque () remplace le dernier chiffre du numéro de référence, qui varie selon le pays.
  • Selon votre localisation géographique, ce câble peut ne pas être fourni.

Important :
Utilisez uniquement les câbles d'interface qui répondent aux caractéristiques cités ci-dessus. L'utilisation d'autres câbles non couverts par la garantie Epson peut être la cause de dysfonctionnements de l'imprimante.

[Haut]

Consommables

Vous pouvez utiliser les cartouches et supports spéciaux Epson suivants pour votre imprimante.

Cartouches d'encre

Vous pouvez utiliser les cartouches d'encre suivantes.

Cartouche d'encre noire

T0431/T0441

Cartouche d'encre couleur
Cyan
Magenta
Jaune

T0442/T0452
T0443/T0453
T0444/T0454

Remarque :
La référence des cartouches d'encre varie selon le pays.

Types de supports

Epson vous propose des supports spéciaux particulièrement bien adaptés aux imprimantes à jet d'encre pour des résultats de première qualité.
Voir Paramètre Support

Remarque :
  • La disponibilité des supports varie selon les pays.
  • Pour obtenir les dernières informations sur les supports disponibles dans votre région, visitez le site web du service clientèle de Epson.
    Voir Contacter le service clientèle