Autres informations

Transport de l'imprimante

Si vous devez transporter l'imprimante, replacez-la soigneusement dans son carton d'origine (ou dans un carton similaire aux dimensions adaptées) avec des matériaux de protection. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Attention :
Manipulez les cartouches d'encre usagées avec précaution, l'orifice pouvant être légèrement taché d'encre. En cas de contact de l'encre avec la peau, nettoyez énergiquement la région à l'eau et au savon. En cas de contact avec les yeux, rincez-les abondamment avec de l'eau. Si une gêne ou des problèmes de vision subsistent après un nettoyage approfondi, consultez immédiatement un médecin.

Important :
  • En cas de stockage ou de transport, veillez à ne pas pencher, placer verticalement ou renverser l'imprimante car de l'encre pourrait fuir en raison des chocs ou des vibrations.
  • Avant de transporter l'imprimante, retirez toutes les cartouches d'encre. car de l'encre pourrait fuir en raison des chocs ou des vibrations.

Branchez l'imprimante, puis mettez-la sous tension.

Appuyez sur la touche d'encre . La tête d'impression se déplace vers la position de remplacement de cartouche et le voyant Marche/Arrêt commence à clignoter.

Important :
Ne déplacez pas la tête d'impression à la main et ne forcez pas dessus, car cela pourrait détériorer l'imprimante. Utilisez toujours la touche d'encre pour déplacer la tête d'impression.

Remarque :
Ne maintenez pas la touche d'encre enfoncée plus de 3 secondes, sinon cela déclenchera le nettoyage de la tête d'impression.

Ouvrez le capot de l'imprimante puis ouvrez le couvercle de la cartouche.

Pour retirer toutes les cartouches d'encre, pincez les côtés de chaque cartouche puis tirez-la vers le haut en la dégageant de l'imprimante.

Fermez le capot de la cartouche puis fermez le couvercle de l'imprimante.

Appuyez sur la touche d'encre . La tête d'impression retourne à sa position de repos.

Mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la.

Débranchez le câble d'interface de l'imprimante.

Retirez tout le papier du bac feuille à feuille ainsi que le guide.

Ouvrez de nouveau le capot de l'imprimante. Immobilisez les porte-cartouches sur l'imprimante avec du ruban adhésif comme illustré ci-dessous, puis refermez le capot.

Repliez le plateau de sortie.

Posez les pièces de protection de chaque côté de l'imprimante.

Replacez l'imprimante et le cordon d'alimentation dans l'emballage d'origine.

Maintenez l'imprimante horizontale pendant le transport.

Avant de réutiliser l'imprimante, veillez à en retirer le ruban adhésif.