Mode d'emploi / Maintenance

Alignement de la tête d'impression

Si vous remarquez un décalage des lignes verticales, vous pourrez résoudre ce problème depuis votre ordinateur à l'aide de l'utilitaire Alignement des têtes auquel vous accédez à partir du logiciel d'impression ou de l'icône de raccourci.

Remarque :
Ne lancez pas l'utilitaire Alignement des têtes pendant une impression pour ne pas tacher vos sorties papier.

Il y a deux façons d'accéder à l'utilitaire :

Une fois l'utilitaire ouvert, suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran.