Mode d'emploi / Maintenance

Nettoyage de l'imprimante

Pour maintenir votre imprimante dans un état de fonctionnement optimal, nettoyez-la soigneusement plusieurs fois par an comme suit.

Débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante.

Retirez tout le papier du bac d'alimentation.

Utilisez une brosse douce pour éliminer soigneusement toute trace de poussière et de saleté du bac d'alimentation.

Si le boîtier extérieur ou l'intérieur du bac d'alimentation sont sales, nettoyez-les avec un chiffon propre et doux imprégné de détergent doux. Maintenez le capot de l'imprimante fermé pour que l'eau ne pénètre pas à l'intérieur.

Si l'intérieur de l'imprimante était accidentellement tâché d'encre, nettoyez-le avec un chiffon humide.

Attention :
Veillez à ne pas toucher les engrenages situés à l'intérieur de l'imprimante.

Important :
  • N'utilisez pas d'alcool ni de dissolvants pour nettoyer l'imprimante. En effet, ces produits chimiques risquent d'endommager les composants et le boîtier de l'imprimante
  • Veillez à ne pas renverser d'eau sur le mécanisme de l'imprimante ni sur ses composants électroniques.
  • N'utilisez pas de brosse dure ou abrasive.
  • Ne vaporisez pas de lubrifiants à l'intérieur de l'imprimante car des huiles inappropriées peuvent endommager le mécanisme. Contactez votre revendeur ou un technicien qualifié si vous pensez qu'une lubrification est nécessaire.