Options d'impression

Impression sur feuilles simples

Utilisation de feuilles simples
Impression sur feuilles simples sous Windows
Impression sur feuilles simples sous Mac OS 8.6 à 9.x
Impression sur feuilles simples sous Mac OS X

Utilisation de feuilles simples

Pour plus d'informations sur le chargement de feuilles simples, reportez-vous à la section ci-dessous.

Chargement de feuilles simples

Si vous utilisez des supports spéciaux, reportez-vous à la section ci-dessous.

Utilisation de supports spéciaux

[Haut]

Impression sur feuilles simples sous Windows

Ouvrez le pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Windows

Sélectionnez la Taille et le Type de papier appropriés dans la zone Options papier de l'onglet Principal.
Paramètre Support

Pour modifier l'orientation du tirage, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) dans la zone Orientation de l'onglet Principal.

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue des paramètres du pilote d'impression.

Imprimez vos données.

[Haut]

Impression sur feuilles simples sous Mac OS 8.6 à 9.x

Ouvrez le pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sur Macintosh

Dans la zone de dialogue Format d'impression, sélectionnez l'option désirée pour le paramètre Taille papier.

Sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour le paramètre Orientation.

Cliquez sur OK pour enregistrer le réglage et fermer la zone de dialogue.

Dans la zone de dialogue Imprimer, sélectionnez l'option désirée pour le paramètre Support.
Paramètre Support

Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression.

[Haut]

Impression sur feuilles simples sous Mac OS X

Ouvrez le pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression sur Macintosh

Le menu Configuration Imprimante étant sélectionné dans la zone de dialogue Imprimer, choisissez le Support souhaité, puis l'option désirée pour le paramètre Papier dans la zone de dialogue Format d'impression.
Paramètre Support

Pour modifier l'orientation du tirage, sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour le paramètre Orientation dans la zone de dialogue Format d'impression.

Cliquez sur OK pour fermer la zone de dialogue des paramètres du pilote d'impression.

Imprimez vos données.

Remarque :
Utilisez toujours le même réglage pour le paramètre Pour de la zone de dialogue Format d'impression et pour le paramètre Imprimante de la zone de dialogue Imprimer. Sinon les données risquent de ne pas s'imprimer correctement.