Fermer

Accès au logiciel d'impression sur Macintosh

Utilisateurs de Mac OS 8.6 à 9.x (à l'exception de Mac OS X)
Utilisateurs de Mac OS X

Utilisateurs de Mac OS 8.6 à 9.x (à l'exception de Mac OS X)

Les paramètres et utilitaires du logiciel d'impression s'affichent dans les zones de dialogue suivantes.

Zone de dialogue

Paramètres et utilitaires

Imprimer

Support, Mode, Copies, Pages, Encre

Format d'impression

Taille papier, Orientation, Rotation 180 degrés, Échelle, Zone imprimable

Disposition

Zoom, Filigrane, Multi-Pages, Ordre

Utilitaire

EPSON Status Monitor 3, Vérification des buses, Nettoyage des têtes, Alignement des têtes, Configuration (zone de dialogue)

L'accès à ces zones de dialogue s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Zone de dialogue

Accès

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application ou cliquez sur Options dans la zone de dialogue Format d'impression.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Disposition

Cliquez sur l'icône Organisation dans la zone de dialogue Imprimer.

Utilitaire

Cliquez sur l'icône Utilitaire dans la zone de dialogue Imprimer ou Format d'impression.

Vous pouvez aussi accéder aux zones de dialogue ci-dessous à partir de la zone de dialogue Imprimer.

Zone de dialogue

Accès

Impression en tâche de fond

Cliquez sur l'icône Impression en tâche de fond dans la zone de dialogue Imprimer.

Aperçu

Cliquez sur le bouton Prévisualisation dans la zone de dialogue Imprimer, puis cliquez sur Prévisualiser.

Enregistrer

Cliquez sur l'icône Prévisualisation dans la zone de dialogue Imprimer jusqu'à ce que le bouton Imprimer se transforme en bouton Enregistrer, puis cliquez sur ce bouton.

[Haut]

Utilisateurs de Mac OS X

Les paramètres et utilitaires du logiciel d'impression s'affichent dans les zones de dialogue suivantes. Les réglages des paramètres de la zone de dialogue Imprimer changent en fonction de l'option sélectionnée dans le menu déroulant. Les paramètres de la zone de dialogue Format d'impression s'adaptent automatiquement aux options sélectionnées.

Zone de dialogue

Paramètres et utilitaires

Imprimer

Réglages communs :
Imprimante, Configurations enregistrées
Option Copies & Pages :
Copies, Triées, Pages
Option Disposition :
Pages/feuille, Orientation, Bordure
Option Options de sortie :
Enregistrer comme fichier
Option Configuration Imprimante :
Support, Encre, Mode
Option Couleurs :
Gestion des couleurs
Option Résumé :
Résumé des paramètres actuels

Format d'impression

Réglage Attributs de page :
Réglages, Pour, Papier, Orientation, Échelle
Réglage Résumé :
Résumé des paramètres actuels

Utilitaire

EPSON StatusMonitor, Vérification des buses, Nettoyage des têtes, Alignement des têtes

L'accès à ces zones de dialogue s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Zone de dialogue

Accès

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Utilitaire

Double-cliquez sur l'icône Utilitaire d'impression EPSON dans le dossier Applications de Macintosh HD (réglage par défaut).

[Haut]

Fermer