Dpannage

Pas d'impression

L'cran LCD est teint
L'cran LCD affiche un avertissement ou un message d'erreur
L'cran LCD s'est allum puis teint
Le voyant d'alimentation s'est allum puis teint

L'cran LCD est teint

[Haut]

L'cran LCD affiche un avertissement ou un message d'erreur

Si l'cran LCD affiche un avertissement ou un message d'erreur, suivez les instructions. Pour plus d'informations sur les avertissements et les messages d'erreur, reportez-vous la section Messages d'erreur/d'avertissement.

[Haut]

L'cran LCD s'est allum puis teint

La tension de l'imprimante peut ne pas correspondre celle dlivre par la prise. Mettez l'imprimante hors tension et dbranchez-la immdiatement. Ensuite, contrlez les indications figurant sur les tiquettes de l'imprimante.

Important :
Si la tension ne correspond pas, NE REBRANCHEZ PAS L'IMPRIMANTE. Contactez votre revendeur.

[Haut]

Le voyant d'alimentation s'est allum puis teint

Si vous utilisez la batterie en option, elle est peut-tre dcharge ou elle n'est peut-tre pas insre fond dans le compartiment.
Pour plus de dtails sur le chargement de la batterie, reportez-vous la section Chargement de la batterie.
Pour plus de dtails sur l'installation de la batterie, reportez-vous la section Installation de la batterie.

[Haut]

Prcdent