Autres informations / Utilisation d'une carte mmoire dans l'imprimante PictureMate

Enregistrement des fichiers sur la carte mmoire

Prcautions prendre lors de l'enregistrement des fichiers
Enregistrement des fichiers sur la carte mmoire

L'emplacement pour carte mmoire peut galement servir de lecteur de disquette. Cette section vous indique comment enregistrer des fichiers d'image sur la carte mmoire insre dans l'emplacement pour carte mmoire partir de votre ordinateur.

Prcautions prendre lors de l'enregistrement des fichiers

[Haut]

Enregistrement des fichiers sur la carte mmoire

Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'une carte mmoire a t insre.

Utilisateurs de Windows XP :
Cliquez sur Dmarrer et slectionnez Poste de travail.

Utilisateurs de Windows Me, 98 et 2000 :
Double-cliquez sur l'icne Poste de travail situe sur le bureau.

Double-cliquez sur l'icne du disque amovible et sur le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier d'image.

Remarque :
  • Si vous avez dfini un label de volume, il s'affiche en tant que nom du lecteur. Si vous n'avez pas dfini de label de volume, la mention " disque amovible " s'affiche en tant que nom du lecteur (Windows XP).
  • Insrez la carte mmoire correctement, sinon un message d'erreur apparatra. Si un message d'erreur apparat, cliquez sur Annuler et insrez la carte mmoire correctement.

Slectionnez le fichier d'image et faites-le glisser dans le dossier souhait.

[Haut]

Prcdent