Autres informations / Utilisation d'une carte mmoire dans l'imprimante PictureMate

Copie des fichiers sur votre ordinateur

Prcautions prendre lors de la copie des fichiers
Copie des fichiers sur votre ordinateur

L'emplacement pour carte mmoire peut galement servir de lecteur de disquette. Cette section vous indique comment transfrer des fichiers d'image sur votre ordinateur partir de la carte mmoire insre dans l'emplacement pour carte mmoire.

Prcautions prendre lors de la copie des fichiers

Les utilisateurs de Windows Me et 98 doivent installer le pilote de la carte mmoire. Le pilote de la carte mmoire est automatiquement install lors de la premire installation du logiciel d'impression.

[Haut]

Copie des fichiers sur votre ordinateur

Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'une carte mmoire a t insre.

Utilisateurs de Windows XP :
Cliquez sur Dmarrer et slectionnez Poste de travail.

Utilisateurs de Windows Me, 98 et 2000 :
Double-cliquez sur l'icne Poste de travail situe sur le bureau.

Double-cliquez sur l'icne du disque amovible et sur le dossier dans lequel les fichiers d'image sont enregistrs.

Remarque :
  • Si vous avez dfini un label de volume, il s'affiche en tant que nom du lecteur. Si vous n'avez pas dfini de label de volume, la mention " disque amovible " s'affiche en tant que nom du lecteur (Windows XP).
  • Insrez la carte mmoire correctement, sinon un message d'erreur apparatra. Si un message d'erreur apparat, cliquez sur Annuler et insrez la carte mmoire correctement.

Slectionnez le fichier d'image et faites-le glisser dans le dossier souhait.

[Haut]

Prcdent