Autres informations / Utilisation d'une carte mmoire dans l'imprimante PictureMate

jection des cartes mmoire

Prcautions pour les utilisateurs de Macintosh

Les ordinateurs Macintosh peuvent enregistrer des informations sur une carte mmoire lorsque la carte est charge dans l'emplacement pour carte mmoire. Cependant, aprs une telle opration d'criture, il est possible que certains appareils photo ne puissent plus lire la carte mmoire.

Important :
Pour jecter la carte, faites toujours glisser l'icne de la carte du bureau vers la corbeille, mettez l'imprimante hors tension ou dconnectez le cble USB. Toute autre mthode peut endommager les donnes de la carte mmoire.

jection des cartes mmoire

Une fois que tous les travaux d'impression sont termins, vous pouvez jecter la carte mmoire.

Assurez-vous que le voyant de l'emplacement pour carte mmoire ne clignote pas.

Tirez sur la carte mmoire pour l'jecter.

Important :
  • La procdure suivre dpend du support de stockage. Pour plus de dtails, reportez-vous la documentation accompagnant votre carte mmoire.
  • Ne retirez pas la carte mmoire tant qu'un des voyants de l'emplacement pour carte mmoire clignote, faute de quoi les donnes que contient la carte peuvent tre dtruites.

[Haut]

Prcdent