Dépannage

Pas d'impression

L'écran LCD est éteint
L'écran LCD affiche un avertissement ou un message d'erreur
L'écran LCD s'est allumé puis éteint

L'écran LCD est éteint

[Haut]

L'écran LCD affiche un avertissement ou un message d'erreur

Si l'écran LCD affiche un avertissement ou un message d'erreur, suivez les instructions. Pour plus d'informations sur les avertissements et les messages d'erreur, reportez-vous à la section Affichage des erreurs et des avertissements.

[Haut]

L'écran LCD s'est allumé puis éteint

La tension de l'imprimante peut ne pas correspondre à celle délivrée par la prise. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la immédiatement. Ensuite, contrôlez les indications figurant sur les étiquettes de l'imprimante.

Important :
Si la tension ne correspond pas, NE REBRANCHEZ PAS L'IMPRIMANTE. Contactez votre revendeur.