Dépannage

L'alimentation du papier est incorrecte

Le papier n'avance pas
Bourrage papier
Chargement incorrect du papier
Le papier n'est pas complètement éjecté ou il est froissé

Le papier n'avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez les points suivants :

Instructions relatives à la manipulation du papier

Chargement du papier

[Haut]

Bourrage papier

Ouvrez le bac papier et le plateau de sortie. Retirez le papier coincé à l'intérieur de l'imprimante, y compris les morceaux déchirés, et appuyez sur la touche OK. Rechargez le papier. Si des travaux d'impression restent à effectuer, l'imprimante démarre automatiquement l'impression.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à retirer facilement un objet étranger, ne forcez pas et ne démontez pas l'imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez les points suivants :

[Haut]

Chargement incorrect du papier

Si le papier est chargé trop loin dans l'imprimante, celle-ci ne peut pas l'entraîner correctement. Rechargez le papier correctement et appuyez sur la touche OK.

[Haut]

Le papier n'est pas complètement éjecté ou il est froissé

Si le papier n'est pas complètement éjecté, retirez-le.

Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d'origine et dans un endroit sec.