Autres informations

Éléments de l'imprimante et fonctions du panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante
Panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante

Emplacement pour carte mémoire (vue agrandie)

1. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

2. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac papier.

3. Bac papier : reçoit le papier vierge et permet son entraînement automatique au cours de l'impression.

4. Poignée de transport :

5. Couvercle de l'emplacement pour carte mémoire : ouvrez le couvercle pour insérer ou éjecter la carte mémoire.

6. Plateau de sortie : reçoit le papier éjecté.

7. Panneau de contrôle : permet de gérer différentes fonctions de l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

8. Emplacement pour carte mémoire SmartMedia/xD-Picture Card : permet d'introduire une carte SmartMedia ou xD-Picture Card.

9. Emplacement pour carte mémoire CompactFlash Type II : permet d'introduire une carte CompactFlash ou Microdrive.

10. Emplacement pour carte mémoire Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard : utilisez l'emplacement pour insérer une carte mémoire Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, MagicGate Memory Stick, SD, miniSD Card ou MultiMediaCard.

1. Connecteur USB de l'ordinateur : permet de raccorder l'ordinateur et l'imprimante à l'aide du câble USB.

2. Connecteur USB pour périphérique externe : permet de raccorder à l'imprimante le Bluetooth Photo Print Adapter en option ou des périphériques de stockage externes et des appareils photo numériques disposant de la fonction USB DIRECT-PRINT (impression directe par connecteur USB).

3. Entrée secteur

4. Levier de la cartouche photo

5. Cartouche photo

6. Couvercle du logement des cartouches

[Haut]

Panneau de contrôle

Touches et voyants

1. Écran LCD :  permet l'affichage des messages d'état de l'imprimante ainsi que des éléments et des paramètres qui peuvent être modifiés à l'aide des touches du panneau de contrôle.

2. Touche Save Photo : stocke le contenu de la carte mémoire dans un périphérique de stockage externe.

3. Voyant de l'emplacement pour carte mémoire : s'allume lors de l'introduction d'une carte mémoire dans l'emplacement pour carte mémoire. Clignote lorsque l'imprimante accède à la carte mémoire.

4. Touche Cancel : permet d'annuler les opérations d'impression ou les réglages effectués sur l'écran LCD. Permet de rétablir tous les paramètres par défaut de l'imprimante lorsque vous maintenez cette touche enfoncée pendant au moins trois secondes.

5. Touche Print : permet de lancer l'impression selon les réglages affichés sur l'écran LCD et sélectionnés à l'aide des touches du panneau de contrôle.

6. Voyant Marche/Arrêt : s'allume lorsque l'imprimante est mise sous tension et prête à imprimer. Clignote pendant l'impression.

7. Touche OK : ouvre le menu des paramètres et sélectionne l'élément à régler sur l'écran LCD.

8. Touches de défilement vers le haut et vers le bas : permettent de déplacer le curseur sur l'écran LCD et d'augmenter ou de diminuer les nombres saisis.

9.Touche Back : affiche le menu principal sur l'écran LCD.

10. Touche On : met l'imprimante sous et hors tension. Pour mettre l'imprimante hors tension, maintenez la touche On enfoncée pendant deux secondes.

Remarque :
À l'exception des touches Cancel et On, les touches du panneau de contrôle ne servent qu'à l'impression directe à partir d'une carte mémoire.