Autres informations

Transport de l'imprimante

Si vous devez transporter l'imprimante, replacez-la soigneusement dans son carton d'origine (ou dans un carton similaire aux dimensions adaptées) avec des matériaux de protection. Procédez comme indiqué ci-dessous.

Important :
  • En cas de stockage ou de transport, veillez à ne pas pencher, placer verticalement ou renverser l'imprimante car de l'encre pourrait fuir de la cartouche.
  • Ne retirez pas la cartouche photo de l'imprimante. Le retrait de la cartouche peut déshydrater la tête d'impression et empêcher le bon fonctionnement de l'imprimante.

Mettez l'imprimante hors tension, puis débranchez l'imprimante.

Débranchez le câble d'interface de l'imprimante.

Retirez le papier chargé dans le bac papier.

Posez les pièces de protection de chaque côté de l'imprimante.

Replacez l'imprimante et le cordon d'alimentation dans l'emballage d'origine.

Maintenez l'imprimante horizontale pendant le transport.

Avant de réutiliser l'imprimante, veillez à en retirer tous les matériaux de protection ainsi que le ruban adhésif.