Autres informations

Option et consommables

Option
Consommables

Option

Vous pouvez utiliser l'option ci-dessous avec votre imprimante.

Bluetooth Photo Print Adapter

Le module Bluetooth Photo Print Adapter en option est un module de communication sans fil qui permet d'imprimer à partir d'appareils photo numériques, de caméras vidéo numériques, d'assistants numériques personnels, d'ordinateurs personnels nomades et d'autres périphériques exploitant la technologie sans fil Bluetooth sans utiliser de câble pour les relier à l'imprimante.

Module Bluetooth C824

Remarque :
L'astérisque remplace le dernier chiffre du numéro de référence qui varie selon le pays.
Voir Utilisation du module Bluetooth Photo Printer Adapter

[Haut]

Consommables

Vous pouvez utiliser la cartouche photo et les supports spéciaux Epson suivants pour votre imprimante.

PictureMate PicturePack
(Picturemate Photo Cartridge et 100 feuilles de PictureMate Photo Paper)

T5570

Picturemate Photo Cartridge

T557G

Papier photo glacé Premium EPSON (10 x 15 cm)

S041706
S041692
S041729
S041730
S041750
S041758
S041761

Remarque :
  • PictureMate fournit également d'excellents résultats lors de l'utilisation de papier photo glacé Premium EPSON.
  • Pour connaître les différents points de vente, veuillez consulter le site web du service clientèle EPSON de votre région ou contacter votre revendeur local.
    Voir Contacter le service clientèle