Entretien

Mise à niveau du système d'exploitation

Désinstallation d'EPSON Scan

Si vous utilisez un scanner et envisagez de mettre à niveau votre système, suivez les instructions ci-dessous.

Désinstallez EPSON Scan avant de mettre votre système à niveau. Reportez-vous à la section Désinstallation d'EPSON Scan.

Après la désinstallation d'EPSON Scan, mettez l'ordinateur hors tension et vérifiez que le scanner est débranché et déconnecté de l'ordinateur.

Mettez l'ordinateur sous tension et mettez le système à niveau.

Assurez-vous que le système est mis à niveau correctement, puis éteignez l'ordinateur.

Faites démarrer l'ordinateur et installez EPSON Scan. Pour installer EPSON Scan, reportez-vous au Guide d'installation.

Connectez le scanner à l'ordinateur et mettez-le sous tension.

Désinstallation d'EPSON Scan

Pour désinstaller EPSON Scan, procédez comme suit.

Utilisateurs de Windows

Remarque :
Vous pouvez aussi désinstaller EPSON Scan à partir de la boîte de dialogue Programme d'installation EPSON. Pour afficher la boîte de dialogue, insérez le CD-ROM du logiciel du scanner dans le lecteur.

Mettez le scanner hors tension et déconnectez-le de l'ordinateur.

Dans le Panneau de configuration, double-cliquez sur l'icône Ajouter ou supprimer des programmes (Windows XP) ou Ajout/Suppression de programmes (Windows Me, 98 ou 2000).

Sélectionnez EPSON Scan dans la liste, puis cliquez sur Changer/supprimer (Windows XP ou 2000) ou sur Ajouter/supprimer (Windows Me, 98).

Un dialogue de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui.

La boîte de dialogue d'installation s'affiche. Cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Terminer pour terminer la désinstallation. Dans certains cas, un message peut s'afficher pour vous inviter à faire redémarrer l'ordinateur ; vérifiez que l'option Oui, je veux redémarrer mon ordinateur maintenant est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.

Utilisateurs de Mac OS 8.6 à 9.x

Mettez le Macintosh sous tension et insérez le CD-ROM du logiciel dans le lecteur.

Double-cliquez sur le dossier EPSON Scan puis sur l'icône EPSON Scan Installer dans le dossier correspondant à votre langue.

Cliquez sur J'accepte. La zone de dialogue du programme d'installation s'affiche.

Sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant en haut à gauche, puis cliquez sur Désinstaller.

Utilisateurs de Mac OS X

Mettez le Macintosh sous tension et insérez le CD-ROM du logiciel dans le lecteur.

Double-cliquez sur le dossier Mac OS X Driver.

Cliquez sur l'icône EPSON Scan Installer dans le dossier correspondant à votre langue.

Si la fenêtre d'autorisation s'ouvre, cliquez sur l'icône représentant une clé, entre le nom et le mot de passe de l'administrateur, cliquez sur OK, puis cliquez sur Continuer.

Après l'écran initial, cliquez sur J'accepte. La zone de dialogue du programme d'installation s'affiche.

Sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant en haut à gauche, puis cliquez sur Désinstaller.