Entretien

Installation du Plug-in Photoshop (complément logiciel)

Sous Mac OS X, vous pouvez numérisez des images avec le Plug-in Photoshop. Si vous avez installé Adobe Photoshop sur votre ordinateur après avoir installé EPSON Scan, vous devez installer le Plug-in Photoshop conformément aux indications ci-après.

Mettez le Macintosh sous tension et insérez le CD-ROM du logiciel dans le lecteur.

Double-cliquez sur le dossier Mac OS X Driver.

Cliquez sur l'icône EPSON Scan Installer dans le dossier correspondant à votre langue.

Si la fenêtre d'autorisation s'ouvre, cliquez sur l'icône représentant une clé, entre le nom et le mot de passe de l'administrateur, cliquez sur OK, puis cliquez sur Continuer.

Après l'écran initial, cliquez sur J'accepte. La zone de dialogue du programme d'installation s'affiche.

Sélectionnez EPSON Scan Plug-in dans le menu déroulant en haut à gauche, puis cliquez sur Installer.

Suivez les instructions qui s'affichent pour installer le logiciel.