Entretien

Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période prolongée, vous devez verrouiller le chariot du scanner pour éviter toute détérioration. Suivez les étapes ci-dessous.

Mettez le scanner sous tension et attendez que le chariot se place à sa position de repos (près des charnières du capot). Lorsque le voyant lumineux reste allumé (vert), éteignez le scanner.

Si vous avez installé le lecteur de transparents intégré, débranchez son connecteur de la prise de l'interface optionnel du scanner.

Mettez le verrou de transport en position de verrouillage pour immobiliser le chariot.

Fixez les matériaux de protection et remballez-le dans son carton d'origine.